Identifikasi Struktur Bawah Permukaan Menggunakan Data Anomali Magnetik Lembar Kupang (FMIPA, Universitas Tanjungpura, 2022)
Telah dilakukan identifikasi struktur bawah permukaan menggunakan data anomali magnetik pada daerah Kupang, Nusa Tenggara Timur dengan koordinat 10 °7