SISTEM REKOMENDASI KOSTUM COSPLAY MENGGUNAKAN METODE CONTENT BASED FILTERING: - Alfin Ardiansyah; Joseph Dedy Irawan; Deddy Rudhistiar (Institut Teknologi Nasional Malang, 2025)
Cosplay, diambil dari gabungan kata