IMPLEMENTASI METODE FINITE STATE MACHINE (FSM) PADA GAME ADVENTURE 3D “JAKA TINGKIR : PENDEKAR PAJANG” - Ibnu Bantan Auliah Amartha Putra; Febriana Santi Wahyuni; Hani Zulfia Zahro’ (Institut Teknologi Nasional Malang, 2025)
Game berbasis budaya memiliki potensi besar sebagai media edukasi interaktif. Penelitian inimengembangkan game adventure 3D berjudul