PERBANDINGAN MODEL DECISION TREE, RANDOM FOREST, DAN SVM PADA ANALISIS SENTIMEN BERBASIS ASPEK KOMENTAR FILM JUMBO - Heru Teguh Apriyanto; Ahmad Abdul Chamid; Rizkysari Meimaharani (Institut Teknologi Nasional Malang, 2026)
Industri perfilman Indonesia, khususnya genre animasi, mengalami perkembangan signifikan dengan kehadiran film