TRANSFORMASI PENGALAMAN KONSUMEN DALAM KAMPANYE “BELI LOKAL” PADA TIKTOK SHOP SETELAH INTEGRASI DENGAN TOKOPEDIA - Antonius Felix; Julius Sutrisno (Institut Teknologi Nasional Malang, 2026)
Penelitian ini membahas tentang pengalaman konsumen dalam program