VERIFIKASI KUALITAS KODE BERBASIS LARGE LANGUAGE MODELS: TINJAUAN LITERATUR SISTEMATIS TERHADAP TANTANGAN DAN PENDEKATAN STRATEGIS - Sandi Zikrullah; Evans Fuad (Institut Teknologi Nasional Malang, 2026)
Pemanfaatan Large Language Models (LLM) dalam rekayasa perangkat lunak menawarkan lonjakan produktivitas yang signifikan. Namun, hal ini menghadirkan paradoks kualitas berupa fenomena