SISTEM PENJADWALAN BIMBINGAN KONSELING DAN AKADEMIK BERBASIS WEB DAN MOBILE DENGAN .NET MAUI - Sutan Duta Vanessa; Donny Avianto (Institut Teknologi Nasional Malang, 2026)
Tingginya prevalensi masalah kesehatan mental pada remaja Indonesia tidak sebanding dengan pemanfaatan layanan profesional akibat hambatan psikologis dan prosedur reservasi Bimbingan Konseling (BK) yang tidak terstruktur di SMA Negeri 1 Manggar. Penggunaan platform non-spesifik seperti WhatsApp menyebabkan alur reservasi terfragmentasi dan memicu ambiguitas privasi yang memperkuat stigma siswa. Penelitian ini bertujuan mengembangkan sistem reservasi bimbingan konseling dan akademik