Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Berbasis Aplikasi Android Tema Organ Gerak Hewan dan Manusia untuk Kelas V Sekolah Dasar - Dwiki Mariyati; Puri Selfi Cholifah; Sukamti Sukamti; Dwiki Mariyati; Puri Selfi Cholifah (Universitas Negeri Malang, 2021)
Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Berbasis Aplikasi Android Tema Organ Gerak Hewan dan Manusia untuk Kelas V Sekolah Dasar