EFEKTIVITAS PROGRAM SURABAYA SINGLE WINDOW (SSW) DALAM PEMBANGUNAN PELAYANAN PERIJINAN DI KOTA SURABAYA - Afifah Nur Azizah (Universitas Tidar, 2019)
Banyak media yang bisa dijadikan alat oleh pemerintah untuk menyampaikan informasi kepada masyarakat. Salah satu cara untuk memberikan layanan e- Efektivitas Website Sebagai Media E-Government. Kota Surabaya melakukan inovasi pelayanan yang tepatnya dilakukan oleh Unit Pelayanan Terpadu Satu Atap Kota Surabaya yaitu melaui program Surabaya Single Window (SSW). Metode yang digunakan adalah dengan menggunakan studi literature. Hasil dari penelitian studi literature ini adalah bahwa program Surabay Single Window (SSW) di Unit Pelayanan Terpadu Satu Atap di Kota Surabaya sudah cukup efektif yaitu terlihat dari 4 aspek: a. akses, b. frekuensi, c. ketepatan layanan, d. akuntabilitas, sedangkan dalam aspek cakupan belum cukup efektif. Kata Kunci : Efektivitas, Implementasi, Surabaya Single Window.