ANALISIS KUALITAS PELAYANAN, SALURAN DISTRIBUSI DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN KONSUMEN PIZZA HUT DI BEJI DEPOK JAWA BARAT - titin endrawati; anung widodo; sugeng raharjo (Politeknik APP Jakarta, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan variabel penelitian.Pengaruh parsial variabel Kualitas Pelayanan (X1) memberikan pengaruh terhadap variable Kepuasan konsumen sebesar 69%, sedangkan Pengaruh variabel Saluran Distribusi (X2) memberikan pengaruh terhadap variable Kepuasan pelanggan sebesar 46.6%. Pengaruh simultan Kualitas Pelayanan (X1) dan Saluran Distribusi (X2) terhadap variable Kepuasan Konsumen sebesa 69.5%, sedangkan sisanya sebesar 31.5% ditentukan oleh faktor lain yang belum diketahui yang tidak masuk dalam model penelitian. Kata Kunci : Kualitas Pelayanan,Saluran Distribusi dan Kepuasan Konsumen