Diskursus Hermeneutika sebagai Metode Interpretasi Ruh Teks - Komarudin Sassi (Program Studi Ilmu Al-Qur'an dan Tafsir, 2021)
This study explores the discourse of hermeneutics as a method of interpretation of the