IMPLEMENTASI MODEL DICK AND CAREY PADA PEMBELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM UNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR SISWA SEKOLAH DASAR - Purnasari, Martina purnasari; Safwandy Nugraha, Mulyawan; Dedih, Ujang (Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, 2025)
Islamic religious education, which aims to develop individuals into