PENERAPAN MEDIA PEMBELAJARAN DIORAMA UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATER SIKLUS AIR KELAS IV SD TIGA PUTRA KOTA KUPANG - Sofia Godeliva Un Lala; Geraldeen Bali Dendo (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
The formulation of the problem in this study is