Efek Domino Program Makan Bergizi Gratis: Kajian Sosiolinguistik terhadap Kesehatan, Pendidikan, dan Kesejahteraan Masyarakat - Rifa Safinatul Ngulya; Agus Hermawan; Saptono Hadi; Redhitya Wempi Ansori (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2026)
Rset berupaya menganalisis dampak sistemik program Makan Bergizi Gratis melalui lensa sosiolinguistik dan pembangunan sosial. Menggunakan metode kualitatif deskriptif, studi ini mengevaluasi hubungan antara intervensi nutrisi dengan performa kognitif serta dinamika ekonomi lokal. Temuan menunjukkan adanya