Analisis Stilistika Kohesi dan Koherensi Tuturan dalam Podcast Sosial-Edukasi UNU Blitar: Kajian Fenomenologi Bahasa Media Lokal - Yuni Lestari; Saptono Hadi; Agus Hermawan; Redhitya Wempi Ansori (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2026)
Penelitian ini bertujuan mengeksplorasi gaya bahasa serta fungsi kohesi dan koherensi dalam tuturan podcast