Implementasi Karakter Religius di MA Pertanian Kota Madiun dalam Perspektif Kedisiplinan Siswa Keterlibatan Guru dan Lingkungan Sekolah - Mustafid Mustafid (Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah INSURI Ponorogo, 2023)
Mustafid, S.Pd. 2025.