Pembuatan Film Pendek “Hidup Mahasiswa Yang Berubah” Dengan Teknik Cinematografi dengan “One-Take” dan Colorgrading - Rhenal Ahmad Syam; Agusdi Syafrizal; M. Zainul Rahman (CV MEDAN TEKNO SOLUSI, 2024)
The short film