Analisis Teknik Sinematografi Dan Color Grading Dalam Implementasi Melintasi Jejak Budaya Eksplorasi Di Daerah Kutai Kartanegara - Putri Qanitah Ramadhania; Agusdi Syahrizal; Damar Nucahyono (CV MEDAN TEKNO SOLUSI, 2024)
The short film