Film Pendek “Kesalahan dalam Penyesalan” Dengan Menerapkan Teknik Type of Shot - Veronika Yessy Marsita; Agusdi Syafrizal; Farindika Metandi (CV MEDAN TEKNO SOLUSI, 2025)
In the making of the short film entitled