Pembuatan Video Promosi Wisata Teras Alam Ulin Dengan Menggunakan Teknik Editing (Match Cut) - Stephanie Armonika Putri; Agusdi Syafrizal; Subhan Hartanto (CV MEDAN TEKNO SOLUSI, 2026)
In the making of the short film entitled