Pola Komunikasi Partisipatif Pada Komunitas Woman Choice Dalam Pemberdayaan Perempuan Melalui Program “Lets Talk Girls” Di Kota Makassar - Rasyiqah Maharani Jufri; Zelfia Zelfia; Muhammad Ilham (UNIVERSITAS MUSLIM INDONESIA, 2026)
Pemberdayaan perempuan melalui komunikasi partisipatif merupakan pendekatan vital dalam menciptakan perubahan sosial yang berkelanjutan, namun masih menghadapi tantangan dalam implementasinya di tingkat komunitas. Program