Empowering SDN Empan Students through Visual-Based Kencana English Tourism Village to Enhance English Vocabulary Skills - Umar; Melvyca Wai; Jihan Nurmala; Dara Adinda Khalista; Rabiatun; Umar, Umar; Wai, Melvyca; Nurmala, Jihan; Khalista, Dara Adinda; Rabiatun, Rabiatun (Lembaga Penelitian dan Pemberdayaan Masyarakat (LITPAM), 2026)
Pariwisata merupakan sektor unggulan yang membutuhkan kesiapan komunikasi global sejak dini. SDN Empan menghadapi kendala rendahnya penguasaan kosakata bahasa Inggris pariwisata. Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk menginternalisasi kosakata bahasa Inggris melalui program