Pelatihan Kewirausahaan Perempuan untuk Ketahanan Keluarga dalam Pencegahan Stunting melalui Budidaya Jamur Tiram dan Pengenalan Laporan Keuangan UMKM - Emiyati; Yenni Suryono; Mita Hargianti; Miftahul Jannah; Dody Tri Purnawinata (PPPM Institut Teknologi Pagar Alam, 2025)
maaf......