Orientasi Pembelajaran Bahasa Arab di Universitas Kiai Abdullah Faqih - Rifqi Agung Sulimin (Lembaga Riset dan Inovasi Almatani, 2026)
Dalam pembelajaran bahasa Arab, mahasiswa perlu menetapkan batasan atau target yang ingin mereka capai, sehingga diperlukan adanya orientasi (arah tujuan) dalam belajar bahasa Arab. Oleh karena itu, untuk mengetahui apa saja orientasi dalam belajar bahasa Arab, peneliti memilih judul