Edukasi Berbasis Masyarakat terhadap Bahaya Dan Penatalaksanaan Hipertensi Pada Kelompok Usia Dewasa di Kelurahan Penggilingan, Cakung, Jakarta Timur - Eska Riyanti Kariman; Nadhia Elsa Silviani; Nelly Yardes; Tri Endah Pangastuti (CV Firmos, 2026)
Hipertensi merupakan salah satu masalah kesehatan utama di dunia yang sering disebut sebagai