Penyuluhan Urgensi Kesehatan dan Gizi Bagi Anak Usia Dini di Desa Sungai Petai Kampar Kiri - Melvi Lesmana Alim; Joni Joni; Mohammad Fauziddin; Maria Ulva; Rini Mulyasari; Rina Hestina (LPPI Yayasan Almahmudi bin Dahlan, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas kesehatan dan gizi anak usia dini di Desa Sungai Petai, Kampar Kiri. Seminar bertajuk