Efektivitas Edukasi dan Skrining Kesehatan Berbasis Keluarga dalam Upaya Pencegahan Hipertensi di Posyandu Asoka RW 15 Kelurahan Aren Jaya Kota Bekasi - Safrudin Safrudin; Wahyudin Wahyudin; Aan Nurhasanah; Devi Rahma Artikasari (UNIVERSITAS BHAMADA SLAWI, 2026)
Hipertensi merupakan salah satu penyakit tidak menular yang sering terjadi tanpa gejala yang jelas sehingga dikenal sebagai