Pengaruh Konflik Peran Ganda dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Perawat Perempuan di Rumah Sakit Elim Rantepao - Novelia Lobo'; Althon K. Pongtuluran; Dian Intan Tangkeallo (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh konflik peran ganda dan disiplin kerja terhadap kinerja perawat Perempuan di Rumah Sakit Elim Rantepao. Metode penelitian yang digunakan yaitu metode kuantitatif asosiatif dengan teknik pengumpulan data berupa wawancara dan kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan yaitu uji instrumen penelitian, uji asumsi klasik, regresi linear berganda, uji hipotesis, uji koefisien determinasi dan uji koefisien korelasi dan diolah menggunakan SPSS 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa konflik peran ganda dan disiplin kerja berpengaruh secara simultan terhadap kinerja perawat Perempuan di Rumah Sakit Elim Rantepao.