Pengaruh Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Putra Timur Jaya (Unit Support) - Nindya Putri Almira; Mutdi Ismuni; Erik Rahman (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana disiplin kerja pada PT Putra Timur Jaya (Unit Support) mempengaruhi kinerja karyawan. Teknik sampling jenuh digunakan dengan menyebarkan kuesioner kepada 30 responden, sehingga mengambil sampel setiap anggota populasi. Pendekatan analisis data yang digunakan adalah metode regresi linier langsung yang menggunakan aplikasi SPSS 16.0 untuk melakukan uji validitas, reliabilitas, normalitas, uji R2, dan uji t. Temuan penelitian ini menunjukkan disiplin kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.