Pengaruh Brand Awareness, Variasi Produk dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Pengguna Skincare Azarine di Dan+Dan Pasar Jombang Ciputat Kota Tangerang Selatan - Novia Rahma Utami; Rina Ayu Vildayanti (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Brand Awareness, Variasi Produk, dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian. Sampel dalam penelitian ini adalah 100 pengguna Skincare Azarine di Dan+Dan Pasar Jombang Ciputat Tangerang Selatan. Metode yang digunakan Non Probability Sampling dengan teknik Accidental Technique. Pengumpulan data dengan cara menyebarkan kuesioner. Instrumen penelitian berbentuk kuesioner dengan Skala Likert. Hasil jawaban responden atas kuesioner yang diberikan kemudian diolah menggunakan Software SPSS versi 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Variasi Produk dan Promosi terdapat pengaruh yang signifikan terhadap Keputusan Pembelian.