Di Balik Novel Dompet Ayah Sepatu Ibu: Potret Ketidakadilan Gender dan Pengorbanan Perempuan - Winka Winka; Anis Pitri Nurjakia; Dhea Astri Agusni (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2026)
Penelitian ini mengkaji fenomena beban kerja ganda berbasis gender sebagaimana digambarkan dalam novel