Pengaruh Fleksibilitas Kerja, Spesialisasi Kerja Dan Work Life Balance Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Bakrie Sumatera Plantations Sumut I Kisaran - Ibnu Hafizh Hasibuan; Zulkarnain Siregar (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji bagaimana kinerja karyawan di PT. Bakrie Sumatra Plantations Sumatera Utara I Kisaran dipengaruhi oleh fleksibilitas kerja, spesialisasi kerja, dan keseimbangan kehidupan kerja. Kemampuan perusahaan untuk mencapai kinerja staf yang optimal sangat penting bagi keberhasilannya, terutama dalam menghadapi persaingan global yang menuntut tingkat produktivitas dan kualitas produk yang lebih tinggi. Untuk menyelidiki hipotesis dan penelitian sebelumnya tentang dampak setiap variabel pada kinerja pekerja, survei literatur dilakukan. Menurut temuan analisis, keseimbangan kehidupan kerja, spesialisasi, dan fleksibilitas semuanya secara signifikan meningkatkan motivasi, kepuasan, dan output karyawan. Menurut simpulan artikel, ketiga faktor ini harus dikontrol dengan baik untuk membangun tempat kerja yang produktif.