Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Berkunjung Di Objek Wisata Kuburan Lemo Kabupaten Tana Toraja - Frederik Carlos; Abedneigo.C. Rambulangi; Stefani M. Palimbong (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan berkunjung di objek wisata kuburan Lemo Kabupaten Tana Toraja. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi keputusan pengunjung di objek wisata Kuburan Lemo Kabupaten Tana Toraja. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif. Hasil penelitian dari penelitian ini adalah adalah terdapat 6 faktor terbentuk yaitu faktor kualitas layanan wisata yang diberikan, faktor wisata yang mudah diakses, aman dan nyaman, faktor keramahan penyedia layanan, faktor lingkungan yang bersih, faktor keindahan alam dan budaya yang unik, dan tersedianya informasi di media sosial. Total kumulatif keragaman variabel asal (Cummulative Varience) yang dapat dijelaskan oleh keenam faktor tersebut di atas adalah sebesar 74,896%.