Pengaruh Kepemimpinan Transformasional dan Budaya Organisasi Terhadap Kepuasan Kerja di Rumah Sakit Umum Daerah Tarakan Jakarta - Adiba Adiba; Satria Danur Dara (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kepemimpinan transformasional dan budaya organisasi dalam mempengaruhi kepuasan kerja. Metode penelitian yang digunakan ialah kuantitatif deskrptif, serta hasil dari penelitian ini menunjukan kepemimpinan transformasional dan budaya organisasi berkontribusi secara signifikan dalam membangun kepuasan kerja. Kedua variabel ini berkontribusi sebesar 66% terhadap kepuasan kerja, sementara 34% lainnya dipengaruhi oleh varibel lainnya.