Pengaruh Motivasi dan Kemampuan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan pada PT Besuk - Rashika Nabilatus Sa’adah; Fahrudin Fahrudin (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh motivasi kerja dan kemampuan kerja terhadap kinerja karyawan merupakan salah satu faktor kunci dalam mencapai tujuan perusahaan,sehingga sangat penting untuk memahami faktor-faktor yang dapat memahaminya. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif,dimana data yang dikumpulkan melalui kursioner yang disebarkan kepada karyawan rokok.