Influence Strategi Marketing Online Dan Offline Terhadap Peningkatan Omset Toko Mitra Jaya Di Kota Surabaya - Betha Choirul Anniyah; Priyo Utomo Utomo (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi faktor-faktor krusial yang dapat meningkatkan omzet penjualan online dan offline di Toko Mitra Jaya. Hasil penelitian, berdasarkan data yang diperoleh berupa fakta dan data dianalisis menggunakan metodologi pengumpulan data meliputi teknik observasi, wawancara, dan pembuatan dokumentasi. Faktor-faktor pemasaran online dilakukan dengan mengoptimalkan situs web, menggunakan media sosial, dan memposisikan produk. Hal ini menciptakan citra yang menarik dan membantu toko menemukan keunggulan yang dapat dimanfaatkan baik melalui inovasi produk, layanan, maupun strategi promosi yang lebih efektif. Dari sisi offline, hal ini dilakukan dengan memberikan layanan yang baik, suasana yang nyaman, dan pengalaman berbelanja yang memuaskan bagi pelanggan sehingga toko dapat menciptakan loyalitas pelanggan.