Penggunaan Media Kartu Emosi Bergambar Untuk Memahami Jenis-Jenis Emosional Anak Usia Dini - Yodelara Yodelara; Dwi Nomi Pura; Rika partikasari (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2026)
The ability to understand emotions is a crucial aspect of early childhood socio-emotional development that requires appropriate stimulation during the