Pengaruh Influencer, Live Streaming, dan Diskon Terhadap Keputusan Pembelian Produk Fast Fashion di Tiktok Shop - Rosmayani Pasaribu; Novita Sari; Yayuk Sriayudha (CV. Ulil Albab Corp, 2026)
Latar Belakang: Perkembangan TikTok Shop mendorong penjualan fast fashion di Indonesia, dengan Generasi Z Kota Jambi rentan pembelian impulsif akibat influencer, live streaming, dan diskon, meski pengaruh simultannya belum tergali secara empiris. Tujuan: Menganalisis pengaruh influencer, live streaming, dan diskon secara parsial serta simultan terhadap keputusan pembelian fast fashion di TikTok Shop. Metode: Penelitian kuantitatif deskriptif verifikatif dengan populasi konsumen fast fashion Kota Jambi; sampel 97 Generasi Z (purposive sampling). Instrumen kuesioner Likert 5 poin; analisis regresi linear berganda, uji t/F, R² via SPSS 27 setelah uji validitas, reliabilitas, dan asumsi klasik. Hasil: Ketiga variabel berpengaruh signifikan simultan (F=72,353, p=0,000) dan parsial (influencer t=3,217 p=0,002; live streaming t=3,023 p=0,003; diskon t=3,814 p=0,000, paling dominan); model jelaskan 70% varian (R²=0,700). Kesimpulan: Strategi integrasi ketiga variabel efektif tingkatkan keputusan pembelian; diskon paling dominan, implikasi bagi pemasar TikTok Shop optimalkan promosi digital.