Strategi Pemasaran Digital Techno Indonesia Di Media Sosial - Prasetyo Adinugroho (CV. Ulil Albab Corp, 2026)
Penelitian ini menganalisis strategi pemasaran digital Tecno Indonesia di platform media sosial Instagram (@tecnoindonesia) dan TikTok (@tecnoindonesia) sebagai upaya merek smartphone emerging dari Transsion Holdings untuk menembus pasar Indonesia yang kompetitif. Dengan pendekatan deskriptif kualitatif dan analisis konten berbasis kerangka 7P Marketing Mix (Product, Price, Place, Promotion, People, Process, Physical Evidence), penelitian menemukan bahwa Tecno menerapkan strategi glocal yang adaptif: memposisikan produk sebagai