Pengaruh Instagram Reels Marketing dan Brand Engagement Terhadap Repurchase Intention Produk Mickout Project - Dera Triyulia Sari; Sri Astuti Pratminingsih (CV. Ulil Albab Corp, 2026)
Perkembangan Instagram Reels sebagai media pemasaran digital memberikan peluang besar bagi brand dalam menjangkau konsumen melalui konten visual yang singkat, menarik, dan mudah viral. Strategi ini, yang diperkuat dengan brand engagement, diduga berpengaruh terhadap peningkatan repurchase intention pada produk Mickout Project. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tanggapan responden terhadap instagram reels marketing, brand engagement dan repurchase intention pada produk Mickout Project, serta mengetahui dan menganalisis pengaruh instagram reels marketing dan brand engagement terhadap repurchase intention pada produk Mickout Project baik secara parsial maupun simultan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Analisis data menggunakan regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Instagram Reels Marketing dengan kategori baik, Brand Engagement dengan kategori baik dam Repurchase Intention dengan kategori cukup baik. Instagram Reels Marketing berpengaruh signifikan terhadap Repurchase Intention pada produk Mickout Project. Brand Engagement berpengaruh signifikan terhadap Repurchase Intention pada produk Mickout Project. Instagram Reels Marketing dan Brand Engagement secara simultan berpengaruh signifikan terhadap Repurchase Intention pada produk Mickout Project.