UJI EFEKTIVITAS EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DAN DAUN JARAK PAGAR (Jatropha curcas) DENGAN PENAMBAHAN SURFAKTAN TERHADAP MORTALITAS HAMA WALANG SANGIT(Leptocorisa acuta) PADA TANAMAN PADI (Oryza sativa L.) - Nursayuti; Nurul Maghfirah; Aidil Amar (Fakultas Pertanian Universitas Almuslim Bireuen Aceh, 2025)
https://docs.google.com/document/d/1wfeaojvTi3dOCoyAi6RVWuN-KquudJZs/edit?usp=sharing&ouid=104132223918037034119&rtpof=true&sd=true