Pemberdayaan UMKM Dapur Pak Gendut melalui Media Sosial - Mayang Viona Afifa; Rizki Oktaviani; Alvina Nathaniela Andini (Lembaga Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kamandanu, 2026)
The digital era presents various challenges for the culinary MSME