Pembaruan Konsep Produk Ayam Geprek Biasa Menjadi Ayam Geprek Krispi Bakar Yang Diawali Oleh Brand Gkrisbar By Hara Chicken - Arif Yulianto (Universitas Sahid Surakarta, 2026)
Pengabdian ini berfokus pada kejenuhan pasar kuliner ayam geprek biasa di tingkat pelaku usaha mikro. Tujuan pengabdian ini adalah memberikan wajah baru dan rasa baru kepada masyarakat melalui inovasi ayam geprek menjadi ayam geprek krispi bakar dengan menginisiasi brand