Perbandingandingan Perendaman Benih Cabe Rawit Dalam Air Kelapa Muda Dengan Waktu 6 Jam Dan 12 Jam - Wahyu Bambang Maulana (Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2026)
Cabai (Capsicum annuum