SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PENDATAAN WISATAWAN ASING PADA DINAS PARAWISATA DAN KEBUDAYAAN KABUPATEN SIMEULUE BERBASIS WEBSITE - Ilham Firmansyah; M. Bayu Wibawa; Rizka Albar (Ubudiyah Indonesia University, 2026)
Pulau Simeulue, yang terletak di Provinsi Aceh, Indonesia, merupakan salah satu destinasi wisata yang semakin populer di kalangan wisatawan domestik maupun mancanegara. Pulau ini terkenal dengan keindahan pantai, keanekaragaman hayati laut, dan budaya lokal yang unik, seperti tradisi