ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PENGGUNA TERHADAP APLIKASI ‘ E-ABSENSI PEMKAB PIDIE’ OLEH APARATUR SIPIL NEGARA (ASN) DI KANTOR BUPATI PIDIE - Dessy Anna; M Bayu Wibawa; Desita Ria Yusian TB (Ubudiyah Indonesia University, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tingkat kepuasan pengguna terhadap aplikasi E-Absensi Pemkab Pidie oleh Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kantor Bupati Pidie. Penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif deskriptif dengan pengumpulan data melalui kuesioner berbasis skala Likert. Analisis dilakukan menggunakan statistik deskriptif dan Importance-Performance Analysis (IPA). Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara umum tingkat kepuasan pengguna tergolong tinggi, dengan dimensi