PENGARUH KUALITAS SISTEM DAN KUALITAS INFORMASI TERHADAP KEPUASAN PENGGUNA APLIKASI PELAYANAN ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN “PAK DALMAN” DI KABUPATEN KENDAL - Aris Sugiantoro; Amni Zarkasyi Rahman (Jurusan Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Diponegoro, 2026)
Digital transformation in public services encourages local governments to introduce technology-based service innovations to improve the quality of service to the public. The Kendal Regency Government developed the