Fenomena Live Stream Shopping (TikTok Shop / Shopee Live): Peran Host Credibility dan Flash Sale terhadap Impulse Buying Behavior - Lestari, Rika Mudrikah; Vika Melatie, Zarra Audina (Pustaka Galeri Mandiri, 2026)
Perkembangan pesat teknologi digital telah mengubah lanskap e-commerce di Indonesia, beralih dari belanja berbasis katalog tradisional menuju live stream shopping yang interaktif, atau yang dikenal dengan istilah