RESILIENSI MENUJU FLOURISHING REMAJA DI KOTA PERADABAN WASIOR: SEBUAH STUDI FENOMENOLOGI INTERPRETATIF - Dwita Astria Bagre; Fx. Wahyu Widiantoro (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia, 2026)
This study aims to explore the dynamics of resilience and mental health among adolescents in the