MEDIA ANIMASI INTERAKTIF BERBASIS PBL BERMUATAN CERITA RAKYAT BIMA UNTUK MENINGKATKAN KARAKTER DAN LITERASI DIGITAL SISWA SMP - Jumrah Jumrah; I Gde Wawan Sudatha; I Made Tegeh (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia, 2026)
This study aims to develop interactive animation media based on Problem-Based Learning (PBL) integrated with Bima folklore